jeudi, mai 31, 2007

Wok Poivrons, chorizo

Une petite recette très facile à faire et qui ne demande pas beaucoup de temps. Je commence à prendre pour habitude de faire un wok en fin de semaine afin d'éliminer les différents restes. J'ai déjà fait un wok très ressemblant il y a quelques temps en y ajoutant de la sauce tomate.



Wok de poivrons, chorizo et saucisse

1 poivron rouge
2 poivrons verts
1/2 tomate
1/2 chorizo
2 petites saucisses


Couper en très petits morceaux la tomate et les poivrons épépinés. Pendant ce temps, faites revenir une échalotte dans un peu d'huile au wok. Ajouter les poivrons. Laisser cuire.

Pendant ce temps, couper le chorizo et le restant de saucisse en rondelles. Verser les tomates ainsi que le chorizo et les saucisses dans le wok. Faire encore cuire quelques minutes et servir chaud.

5 commentaires:

guylaine a dit…

Toute simple cette recette mais certainement très bonne !

Anonyme a dit…

Une recette bien savoureuse!

Anonyme a dit…

merci de ta visite , ta recette bien simple est tentente!

Anonyme a dit…

à tester un soir pessée

Anonyme a dit…

Joli mélange et on adore le chorizo. Un petit air hispanique dans ton wok !