vendredi, mai 18, 2007

Glace à la banane et aux pépites de chocolat

Voici une troisième recette que j'ai essayé avec ma nouvelle sorbetière.




Glace à la banane et aux pépites de chocolat
Pour 1 litre de glace

3 bananes
55g de sucre
200g de crème fraîche épaisse 30%
250 ml de lait écrémé
Des pépites de chocolat

Mettre tous les ingrédients sans les pépites au blinder pendant 3 min.
Une fois que le mélange vous paraît bien homogène, mettre dans la sorbetière. Après 30 minutes ajouter les pépites de chocolat à l’endroit prévu et laisser encore une dizaine de minutes.

Quand la glace est prête à vous de choisir. La manger tout de suite ou la mettre pour 1h30 au congélateur pour faire des belles boules.

3 commentaires:

Sophie François a dit…

Pourquoi attendre ?

Anonyme a dit…

génial, superbes parfums en plus!

Anonyme a dit…

wow j'adore!
leonine194.canalblog.com