lundi, juin 12, 2006

Verrine au saumon fumé, croûtons et sauce légère




Pour une petite entrée légère ;o)

Quelques tranches de saumon fumé
De la salade
Du pain grillé coupé en petits morceaux
De la mayonnaise
De l'eau
De la sauce Worcester


On coupe en petits morceaux le saumon ainsi que la salade. Dans un verre, commencer par mettre les morceaux de pain grillé, la salade et enfin le saumon fumé.

Dans un bol, mélanger 2 c a c de mayonnaise, un peu d'eau et un peu de sauce Worcester. Verser la sauce au dessus de tout. C'est prêt.

6 commentaires:

Hélène Picken a dit…

Très jolies photos et recette.

Anonyme a dit…

Superbe ! et ça doit être savoureux...

Anonyme a dit…

En ce moment je suis très verrine, et le tienne a l' air savoureuse à souhait!

Anonyme a dit…

j'aime beaucoup : bon simple et beau !

Fabienne a dit…

C'est très joli...

Anonyme a dit…

Succulent, que de bonnes choses, ce doit être délicieux!