vendredi, juin 16, 2006

Dés de poulet au fromage et sauce tomate



Une petite recette facile pour deux personnes

2 filets de poulet
1 petit pot de concentré de tomates
2 tranches de maredsous
un peu de lard


On coupe les filets de poulet en dés. On les fait revenir dans un peu de beurre. On rajoute le lard en petits morceaux.

On dispose sur les assiettes. On met une cuillère à café de concentré de tomates sur le poulet. On coupe en petits morceaux le fromage. On met le fromage par dessus le poulet et le concentré.

On met 30 secondes au micro-ondes. Et c'est prêt. On peut servir avec un peu de salade.

2 commentaires:

Fabienne a dit…

Je ne connais pas le maredsous. Tu peux m'en dire plus ?

Marly a dit…

Le maredsous est un fromage belge (il me semble) . c'est un fromage d'Abbaye. Il existe en "creme" style vache qui rit mais aussi en pâte "dur"... je sais pas trop par quoi on pourrait le remplacer... peut être par du fromage à fondue même si ce n'est pas pareil ;o)