dimanche, mars 19, 2006
Petits feuilletés champignons- jambon
De nouveau une recette très simple
De la pâte feuilletée
500gr de champignons
3 à 5 tr de jambon
du beurre
De la farine
Un peu de lait
sel et poivre
On prepare une bechamel avec le beurre, la farine et le lait. En même temps on commance à cuire les champignons à la poele 15 minutes environ. On ajoute les champignons cuits et coupés en morceaux à la bechamel aisi que le jambon coupé en petit carré.
On coupe des ronds de pate feuilleté et on met la bechamel dessus. On referme et on met au four 15 à 20 min à 180°.
Sur l'assiette j'ai mis un fond de salade puis un peu de bechamel champignons-jambon et un feuilleté. (Avec 1 rouleau de pâte j'ai fait 9 feuilletés que j'ai cuit en 2 fois pour que le 2ème par personne soit bien chaud)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Voilà une petite recette intéressante pour dimanche soir léger !
Merci pour cette recette symple et simpa !
J'adopte cette recette .MERCI
laitue et croc croustillant, la vie est printanière et belle!
bises Marly,
à bientôt!
Enregistrer un commentaire