dimanche, mars 19, 2006

Petits feuilletés champignons- jambon




De nouveau une recette très simple

De la pâte feuilletée
500gr de champignons
3 à 5 tr de jambon
du beurre
De la farine
Un peu de lait
sel et poivre


On prepare une bechamel avec le beurre, la farine et le lait. En même temps on commance à cuire les champignons à la poele 15 minutes environ. On ajoute les champignons cuits et coupés en morceaux à la bechamel aisi que le jambon coupé en petit carré.

On coupe des ronds de pate feuilleté et on met la bechamel dessus. On referme et on met au four 15 à 20 min à 180°.

Sur l'assiette j'ai mis un fond de salade puis un peu de bechamel champignons-jambon et un feuilleté. (Avec 1 rouleau de pâte j'ai fait 9 feuilletés que j'ai cuit en 2 fois pour que le 2ème par personne soit bien chaud)

4 commentaires:

Dorian a dit…

Voilà une petite recette intéressante pour dimanche soir léger !

Sylvie a dit…

Merci pour cette recette symple et simpa !

colette a dit…

J'adopte cette recette .MERCI

lilizen a dit…

laitue et croc croustillant, la vie est printanière et belle!
bises Marly,
à bientôt!