lundi, mars 09, 2009

Moelleux au surimi et au Maredsous

J'avais vu il y a quelque temps, une recette de moelleux au surimi et au comté chez Nath... et l'idée m'est venue de remplacer le comté par du Maredsous (un fromage belge)

Bien entendu comme le Maredsous est moins fort que le comté, il faut en mettre un peu plus pour qu'on puisse le goûter.



200g Miettes de Surimi
150g Comté
100g farine
1 yaourt nature
2 oeufs
1/2cc Curry
1/2 sachet de levure chimique
10cl d'huile d'olive

Préchauffer votre four à 180°.Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le curry et la levure.
Ajouter l'huile, le yaourt et le maredsous râpé. Mélanger. Incorporer, ensuite, le surimi et mélanger.

Verser la préparation dans des ramequins beurré et mettre au four pendant 30 minutes. Servir aussitôt.

Aucun commentaire: