samedi, novembre 25, 2006

Muffins aux pommes

Une recette WW pour se faire un petit plaisir de temps en temps.

Recette pour 12 muffins : 1pt / muffin


Ingrédients

4 c à café de beurre à 41 %
3 c à soupe d'édulcorant cuisson
1 oeuf
100 g de farine
1/2 sachet de levure
5 cl de lait écrémé
4 pommes


Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Mélanger le beurre fondu et l'édulcorant.Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, puis verser le lait peu à peu.Bien mélanger à l'aide du fouet.
Peler les pommes et les raper à la grille fine.Les mélanger à la pâte et verser dans les moules mini muffins ou douze moules individuels (5 cm de diametre).
Glisser au four et laisser cuire 15 minutes. Servir tiède.

Poelée de champignons avec knacky à la sauce tomate




Une petite recette très vite faite ;o)


Ingrédients:

1 oignon
1 boite de champignons finement coupés
1 boite de sauce tomate ou de purée de tomate
1 paquet de Knacky
Sel, poivre, herbes de provence


Emincez l'oignon. Faites revenir quelques minutes dans une poele avec un peu de beurre. Ajoutez la boite de champignons et la boite de sauce tomate. Coupez les Knacky en petits morceaux et ajoutez à la preparation. Ajoutez sel, poivre et herbes de provence.

Faites cuire 15 minutes et c'est prêt.