dimanche, mai 22, 2016

Poulet basquaise



Voici une petite recette WW que je fais depuis des années. Je l'apprécie toujours énormement.



Pour 4 personnes: (4PP/personne)
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons
1 cs d'huile d'olive
3 gousses d'ail
4 filets de poulet de 100 g
800 g de tomates pelées
1 verre de vin blanc
2 cc de piment d'Espelette
sel, poivre


Dans une poêle, faire dorer avec l'huile les oignons, l'ail puis les blancs de poulet. Incorporer les tomates, les poivrons puis mouiller avec le vin blanc. Saler, poivrer. Cuire à couvert sur feu doux pendant 30 minutes. Relever avec le piment d'Espelette puis servir.
Laver les poivrons, les ouvrir en 2, retirer les graines et les filaments blancs puis les tailler en lanières. Peler les oignons et l'ail et les hacher finement.

Aucun commentaire: