mercredi, juillet 22, 2009

Et une pizza, une

Si il y a bien un plat dont je ne me lasse pas...ce sont les pizzas. Cette fois-ci, ce fût pizza 3 fromages. Un délice



1 pâte à pizza maison
2cc concentré de tomates
1 tr jambon
1/2 oignon
QQs rondelles de mozzarella
QQs rondelles de chèvre (en bûche)
Du parmesan râpé


Etaler la pâte. Disposer dessus le concentré de tomates bien étalé. Ajouter le jambon et l'oignon coupés en fins morceaux.

Ajouter les rondelles de chèvre et de mozzarella. Parsemer de Parmesan et enfourner 10 à 15 minutes à 180°.

4 commentaires:

  1. J'aime faire aussi mes propres pizzas ! Elles sont bien meilleures que les surgelées !
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Une pizza maison y a rien de plus bon !!! lol

    RépondreSupprimer
  3. Grâce à ton précédent commentaire j'ai pu découvrir ton blog avec toutes ces magnifiques recettes !
    Merci !
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. mhh, avec le chevre dessus, ce doit etre super bon !

    RépondreSupprimer