Beaucoup de groseilles à écouler et une envie de confitures.
Pour 5 à 6 pots
1kg groseilles
500g framboises
500g sucre gélifiant (3 pour 1)
Egrainer les groseilles. Les laver puis les mixer avec les framboises.
Faire cuire la purée de fruits avec le sucre gélifiant.
Mettre en pots.
Ps: La photo viendra, je n'ai pas eu le temps de prendre la photo pour le moment
Moi, j'en ai ramené toute faîte de Haute-Savoie, hi!!!! Bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse confiture à retenir;) xxx
RépondreSupprimerCoucou Aurélie. Je ne t'oublie pas et j'espère que tu vas bien.
RépondreSupprimerTa confiture me plait beaucoup par les fruits que tu as associés ; par contre pour ma part, ce sera avec du sucre normal ou cristallisé, je ne suis pas trop adepte du sucre gélifiant. Quoi qu'il en soit, je suis sure que tu as dû te régaler.
A bientôt.