jeudi, août 10, 2006

Sandwich au saumon fumé



Un bon petit sandwich même si je continue à préférer le saumon fumé "nature" en tranche... je commence donc à devenir comme mon chéri qui lui n'aime QUE les saumon fumé en tranches...


Ingrédients:

Un pain précuit
2 tranches de saumon fumé
Un peu de St Morel
1/2 tomate
Un petit peu de concombre

On cuit le petit pain. Pendant ce temps, on mixe le saumon avec le Saint Moret et on étale simplement sur le sandwich ;o)

On coupe ensuite la tomate et le concombre en morceau et on place sur le sandwich.

C'est prêt.

4 commentaires:

  1. Anonyme11:10 AM

    Les petits pains précuits, c'est souvent excellents, quand on a pas de MAP et que le bon boulalnger est en vacances, c'est une bonne alternative.

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme1:49 PM

    Il fera l'affaire pour ce midi...

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme6:12 PM

    C'est prêt... et c'est bon ! Moi je remplace le St MOret par du Kiri, version moins light !

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme6:13 PM

    jadore ce genre de sandwich !

    RépondreSupprimer