
Pour 2
1 Aubergine
2 tomates
1 boule de mozzarella
Huile
Origan
Sel
Poivre
Couper une aubergine en deux dans le sens de la longeur. Mettre un peu d'huile à l'aide d'un pinceau sur l'aubergine. Saler, poivrer.
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les moitiés d'aubergine. Couper la mozzarella en rondelle et disposer par dessus les tomates (ou alterner tomates/mozza).
Parsemer d'origan. Enfourner à 180° jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite et que la mozzarella fonde.
Tu prolonge encore l'été avec cette belle recette !
RépondreSupprimerOriginal cet accompagnement !
RépondreSupprimerLe genre de recettes qui me fait vraiment regretter de ne pas avoir de four...
RépondreSupprimerça fait envie!
Hum, j'adore ! Avec le fondant de la mozzarella... Dommage que je n'ai plus d'aubergines...
RépondreSupprimermmh,c'est très appétissant
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