mardi, février 21, 2006

Tarte à la vache qui rit + garnitures

Recette trouvée sur les forums "supertoinette"

Comme à chaque fois que je vois mon chéri, j'avais envie de lui faire gouter quelque chose de nouveau... J'ai donc opté pour cette recette.


Ingrédients:

De la pâte feuilletée
Un pot de Vache qui rit
3 c à s de crème épaisse

Pour la garniture: (chacun met ce qu'il veut évidement)

Du chorizo
Du saucisson
Des tomates cerise



On étale la pâte feuilletée... on la met dans un moule à tarte.

Ensuite on étale la vache qui rit sur le fond de la tarte. On étale alors les 3 c à s de crème épaisse et on met notre garniture.

D'un coté de ma tarte j'ai rajouté du gruyère râpé...On enfourne à 200° pendant 20 -25 minutes.


Je suis un peu déçue le goût était bon (mon frère a même terminé la tarte en douce) mais la pâte était fort molle vu qu'elle a absorbé un peu de fromage...la prochaine fois j'essayerai en précuissant la pâte...

Je l'ai servi avec le reste de la salade de blé (mache) et des tomates cerise de l'entrée

6 commentaires:

  1. Anonyme1:57 PM

    Cela à l'air appétissant ,moi je veux bien essayer.

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  2. De la vache qui rit, c'est une suggestion intéressante ...

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  3. Youpie!! un foodblog belge!!! excusez-moi mais après 3 ans en italie je suis toujours contente quand je rencontre, ne fut-e que sur le web, une compatriote! :-)))
    En attendant, la gauffre d'aubergine est une idée de génie, je prends note pour plua tard!!

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  4. Salut Marly! me revoici!! merci à toi pour le comment chez moi :-))))
    En ce qui concerne les recettes, pas besoin de dictionnaire (enfin, pas pour celles de cuisine italienne): tu trouveras les traductions sur www.brocoli-illustre.com
    :-))

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  5. Anonyme2:59 PM

    Bonjour !
    C'est une très bonns idée la Vache Qui Rit en cuisine, j'aime aussi utiliser du St Moret partout: tartes, mélanges pour les quiches, cheesecakes, c'est épatant!
    bonne continuation!
    cordialement
    Lilizen

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