tag:blogger.com,1999:blog-13689115.post115147802973754080..comments2023-10-21T11:40:38.326+02:00Comments on Marly's Blog: Le riz à ma façonMarlyhttp://www.blogger.com/profile/05769078359429434556noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13689115.post-1151519859102416442006-06-28T20:37:00.000+02:002006-06-28T20:37:00.000+02:00C'est une bonne idée, un peu d'épices rend ton riz...C'est une bonne idée, un peu d'épices rend ton riz moins fade...Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13689115.post-1151487562526924382006-06-28T11:39:00.000+02:002006-06-28T11:39:00.000+02:00pourquoi tu n'essayes pas de faire une revenu d'oi...pourquoi tu n'essayes pas de faire une revenu d'oignons puis tu ajoutes ton riz , tu laisses frire 2 mn tu ajoutes 1/2 bouquet de coriandre ciselée ou 2 branches de persil plat, sel poivre safran, ajoutes l'eau nécessaire(1 verre1/2 d'eau pour 1 verre de riz)<BR/>tu peux aussi ajouter ton cube magique et laisses cuire 10 à 12 mn. qu'en penses tu? Mais peut etre que tu n'aimes pas les oignons et la coriandre?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13689115.post-1151485159112208842006-06-28T10:59:00.000+02:002006-06-28T10:59:00.000+02:00As-tu essayé le riz complet (rond, basmati, thai, ...As-tu essayé le riz complet (rond, basmati, thai, etc. en magasin bio) ? Depuis que j'y ai goûté, je suis devenue une fan de riz ! Pas besoin de bouillon cube, juste une cuisson par absorbtion...Anonymousnoreply@blogger.com